Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из мяса->Слоеный мясной салат
    
 
Слоеный мясной салат

Состав:

- 125 г. ветчины;
- 250 г. майонеза;
- 125 г. сыра;
- 100 г. грибов;
- 125 г. яблок;
- 1 огурец;
- 5 ч. л. апельсинового сока;

Ветчину, сыр, яблоки, грибы и соленый огурец нарежем соломкой. Все компоненты укладываем слоями в фужер или салатницу в такой последовательности: ветчина. Затем идет сыр, грибы, яблоки, огурец и снова ветчина. Заправить салат ложкой апельсинового сока. Сверху залить майонезом, посыпать орехами, зеленью и выложить несколько ягод клюквы. На край фужера "насадить" разрезанный веером огурец и кружочек лимона.

Посмотреть еще:

Салаты из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня