Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Фаршированные блюда->Печень фаршированная
    
 
Печень фаршированная

Состав:

- печень говяжья - 300 г.;
- лук репчатый - 1 головка;
- морковь - 1 шт.;
- масло сливочное - 1 ст. ложка;
- гречневая каша - 100 г.;
- яйцо - 1 шт.;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- бульон - 1 стакан;
- перец черный молотый;
- соль - по вкусу;

Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте.

Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.

Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.

Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками.

Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне.

При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.

Посмотреть еще:

Фаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня