Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Февраль->Татарская кухня->Азу по-татарски
    
 
Азу по-татарски

Состав:

- говядина - 500 гр.;
- огурцы соленые - 1-2 шт.;
- картофель - 6-8 шт. (средние);
- лук репчатый - 1 большая головка;
- паста томатная - 1-2 ст.ложки;
- чеснок - 1 зубчик;
- перец черный горошек - 5 шт.;
- масло подсолнечное рафинированное (для жарки);
- соль, зелень по вкусу.;

Азу по-татарски
Азу по-татарски

Мясо нарезать брусочками (2-4 см.) и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить.

Азу по-татарски

Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить 30-35 минут. Картофель нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу.

Азу по-татарски

Тушить до готовности. В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту.

Азу по-татарски

Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаФевральТатарская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня