Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пироги и кулебяки->Пирог «Закусочный»
    
 
Пирог «Закусочный»

Состав:

- маргарин 250 г.;
- мука 1 стакан;
- сметана 6 ст. л.;
- сода;
- сыр плавленый 400 г.;
- яйца 4 шт.;
- лук репчатый 4 шт.;
Тесто:
- 1 пачка маргарина;
- 6 столовых ложек сметаны;
- сода;
- около 1 стакана муки;
Начинка:
- 4 плавленых сырка;
- 4 яйца;
- 4 луковицы;

Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду (погашенную уксусом), муку. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод. Через 30-40 минут достать тесто, раскатать, на одну часть положить начинку и закрыть второй частью. Смазать яйцом и выпекать. Для начинки - порезать все ингредиенты, лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.

Посмотреть еще:

Пироги и кулебяки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня