Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Выпечка->Сладкие пироги->Пирог с черемухой
    
 
Пирог с черемухой

Состав:

Тесто:
- черемуха (молотая) 1 стакан;
- сметана 1 стакан;
- яйца 2 шт.;
- сахар 1 стакан;
- сода 1 ч. л.;
- мука 1.5-2 стакана;
Крем:
- сметана 500 г.;
- сахар 1 стакан;

Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным песком, взбить, затем осторожно перемешать с черемухой. Добавить соду, гашеную уксусом, замесить не слишком густое, текучее тесто. Выпекать в форме до появления чудеснейшего черемухового запаха. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром.

Посмотреть еще:

Сладкие пироги
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня