Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Пироги и кулебяки->Пирог с капустой
    
 
Пирог с капустой

Состав:

Тесто:
- мука 3 стакана;
- масло сливочное 300 г.;
- сметана 300 г.;
- сода питьевая 1/2 ч.. ложки;
- соль 1/2 ч. л.;
Начинка:
- капуста 2 кг.;
- лук 2 шт.;
- яйца 4 шт.;
- соль, перец по вкусу;

Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время, порядка 4-6 часов, поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым, после чего выпекать. Начинка: капусту нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Добавить соль и перец.

Посмотреть еще:

Пироги и кулебяки
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня