Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Осетинская кухня->Гороховый суп с бараниной
    
 
Гороховый суп с бараниной

Состав:

- баранина 120 г.;
- горох лущеный 30 г.;
- баранье сало (курдюк) 20 г.;
- лук репчатый 15 г.;
- картофель 75 г.;
- алыча 15 г.;
- барбарис сушеный 10 г.;
- шафран;
- зелень;

В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк, алычу, барбарис и настой шафрана. Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.

Посмотреть еще:

Первые блюдаОсетинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня