Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Немецкая кухня->Блюда из грибов->Миш-маш из помидоров с грибами
    
 
Миш-маш из помидоров с грибами

Состав:

- грибы 250 г.;
- сливочное масло 30 г.;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. муки;
- 0,5 кг. помидоров;
- соль по вкусу;
- рубленая зелень;
- молотый черный перец;

Очищенные грибы нарезать ломтиками покрупнее и тушить в сливочном масле. Добавить мелко нарубленный лук и посыпать мукой. Довести грибы до мягкости, прибавить нарезанные кубиками помидоры и соль по вкусу. Тушить до полного выпаривания томатного сока. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и молотым черным перцем и разделить на порции.

На каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц. Сервировать с хлебными тостами.

Посмотреть еще:

Немецкая кухняБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня