Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Немецкая кухня->Вторые блюда из птицы->Курица «7 швабов»
    
 
Курица «7 швабов»

Состав:

- курица крупная 1 шт.;
- лапша 100 гр.;
- лук репчатый 1 шт.;
- печень 100 гр.;
- грибы консервированные 1 баночка (маленькая) или грибы свежие 100 гp.;
- сыр мягкий 1 столовая ложка;
- базилик;
- мускат;

Куpицу смазать солью, пеpцем, пpяностями. Лапшу сваpить до готовности. Поджаpить лук, печенку, жаpить 3-5 мин. Затем пpибавить гpибы, жаpить еще 3 мин, влив 3-4 ст. л. воды. Пpипpавить специями, смешать с сыpом и лапшой, охладить. Куpицу наполнить фаpшем, зашить. Обмазать pастопленным сливочным маслом тушку. Жаpить в фольге 1 ч. 15 мин.

Посмотреть еще:

Немецкая кухняВторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня