Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из грибов->Греческая кухня->Шампиньоны по-гречески
    
 
Шампиньоны по-гречески

Состав:

- 500 г. шампиньонов;
- 100 г. сухого белого вина;
- 50 г. растительного масла;
- сок 1 лимона;
- 1 ст. ложка концентрата томатной пасты;
- 10 г. кориандра;
- перец, соль, зелень;

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из грибовГреческая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня