Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Блюда из морепродуктов->Фаршированные блюда->Яйца, фаршированные креветками
    
 
Яйца, фаршированные креветками

Состав:

На 4 порции:
- креветки 500 г.;
- яйца 4 шт.;
- сливочное масло 1 ст. ложка;
- свежие овощи;
- зелень петрушки;
- соль по вкусу;

Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных вареных креветок, нарезанных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.

Посмотреть еще:

ЗакускиБлюда из морепродуктовФаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня