Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Мучные изделия разные->Сочники
    
 
Сочники

Состав:

Тесто:
- 500 г. творога;
- 2 яйца;
- 180 г. маргарина;
- 7 столовых ложек муки с горкой;
- 1/2 чайной ложки соды + уксус;
- 1 чайная ложка ванилина с сахаром;

Сочники

Маргарин смешать с мукой. В другой миске яйца, творог, ванилин и погашенную соду. Соединить обе части. Сделать тесто, разделить примерно на 4 части. Из каждой части поочередно раскатать пласт толщиной 1/2 см. Сухой холодный противень посыпать мукой (манкой). Выпекать 15-20 минут в горячей духовке.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня