Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Белорусская кухня->Блюда из грибов->Суп из соленых рыжиков
    
 
Суп из соленых рыжиков

Состав:

- 400 г. соленых рыжиков;
- 2 луковицы;
- зелень;
- ложка уксуса;
- сахар;
- измельченные огурцы 2 ложки;
- укроп;
Для бульона:
- 400 г. баранины с почкой;
- 200 г. ветчины;
- 1/2 стакана муки;

Вымочить рыжики с вечера (12 часов) в холодной воде. Утром стушить с двумя луковицами, пучком зелени (петрушка, сельдерей, порей).

Сварить бульон из баранины с почкой и ветчины, побелить половиной стакана муки. Перед отпуском прибавить: ложку уксуса, сахарного песка, 2 ложки измельчённых огурцов, добавить рыжики, укроп, вскипятить и подавать.

Посмотреть еще:

Первые блюдаБелорусская кухняБлюда из грибов
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня