Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Венгерская кухня->Борщ по-венгерски
    
 
Борщ по-венгерски

Состав:

- говядина 150 г.;
- мясо птицы 100 г.;
- корень петрушки 5 г.;
- корень сельдерея 5 г.;
- лук репчатый 30 г.;
- капуста квашеная 50 г.;
- свекла 60 г.;
- картофель 150 г.;
- сало топленое 20 г.;
- квас хлебный 300 г. (или капустный рассол и вода по 150 г.);
- хлеб 15 г.;
- вино красное 25 г.;
- сахар 3 г.;
- перец черный, перец красный молотый;
- соль;

Борщ по-венгерски

В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, прибавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью капустного рассола и воды. Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба. Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.

Посмотреть еще:

Первые блюдаВенгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня