Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Бутерброды с сардинами и оливками
    
 
Бутерброды с сардинами и оливками

Состав:

- 4 ломтика пшенично-ржаного хлеба;
- 1 красный сладкий перец;
- 1 луковица;
- 4 оливки;
- 4 чайные ложки сливочного масла;
- 4 чайные ложки сыра, натертого на крупной терке;
- 1 банка сардин;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- зелень петрушки;

Перец нарезать тонкими полукольцами, репчатый лук — кольцами. Сардины разделить на небольшие кусочки. Хлеб смазать сливочным маслом, выложить на него сардины, затем перец и лук. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром. Запекать при полной мощности печи 40 секунд.

Перед подачей на стол на каждый бутерброд положить оливки.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня