Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Гороховница
    
 
Гороховница

Состав:

- 2 стакана гороха;
- 4 луковицы;
- 1/2 стакана растительного масла;
- соль по вкусу;

Горох промыть и замочить в теплой воде на 8—10 ч. Затем залить свежей водой так, чтобы она едва покрыла горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня