Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Бутерброды с баклажаном
    
 
Бутерброды с баклажаном

Состав:

- 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба;
- 1 небольшой баклажан;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 чайные ложки майонеза;
- 4 чайные ложки сливочного масла;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец;
- соль;

Баклажан очистить от кожицы, нарезать кружочками, поперчить, посолить, поместить в микроволновую печь для запекания на 2 минуты при полной мощности. Помидор нарезать кружочками. Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Смазать хлеб сливочным маслом, выложить на него баклажан, затем массу из чеснока и майонеза. В последнюю очередь положить на бутерброды кружки помидора и смазать их майонезом. Запекать 20 секунд при полной мощности печи.

При подаче на стол украсить бутерброды зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня