Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Бутерброды с ветчиной из индейки и маринованным огурцом
    
 
Бутерброды с ветчиной из индейки и маринованным огурцом

Состав:

- 4 ломтика ржаного хлеба;
- 4 ломтика ветчины из индейки;
- 1 небольшой маринованный огурец;
- 4 чайные ложки майонеза;
- 4 оливки;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень петрушки;

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки, огурец нарезать кружочками. Смешать чеснок с майонезом и выложить эту массу на хлеб. Сверху положить ветчину и кружочки огурца. Поместить на тарелку, поставить в микроволновку и запекать при полной мощности 20 секунд.

Горячие бутерброды украсить оливками и зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня