Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Закрытые бутерброды с мясным фаршем и грибами
    
 
Закрытые бутерброды с мясным фаршем и грибами

Состав:

Для теста:
- 3 столовые ложки муки,;
- 1 сырое яйцо;
- вода;
- щепотка сахара;
Для начинки:
- 4 столовые ложки говяжьего фарша;
- 4 чайные ложки тертой брынзы;
- 2 свежих шампиньона;
- 1 луковица;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки, соль;

Яйцо хорошо взбить с сахаром, добавить муку и воду, замесить крутое тесто и сделать из него 4 лепешки.

Лук мелко нарубить, шампиньоны измельчить и добавить вместе с луком в мясной фарш. Поперчить, посолить, положить рубленую зелень петрушки. Сформовать из фарша 2 лепешки и поместить их на 2 часа в холодильник. Затем достать их и прогреть в микроволновке 2 минуты при полной мощности. Выложить на лепешку из теста лепешку из фарша, посыпать тертой брынзой и накрыть сверху второй лепешкой. Затем поместить в микроволновку на 3 минуты. Запекать при полной мощности.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня