Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Бутерброды с ветчиной и вешенками
    
 
Бутерброды с ветчиной и вешенками

Состав:

Для теста:
- 3 столовые ложки муки;
- 1 сырое яйцо;
- 2 столовые ложки воды;
- соль;
Для начинки
- 4 ломтика ветчины;
- 4 ломтика острого сыра;
- 4 вешенки;
- 4 чайные ложки сливочного масла;
- 4 чайные ложки кетчупа чили;
- 1 луковица;
- молотый черный перец;
- соль;

Хорошо взбить яйцо с солью, добавить воду, муку, замесить тесто и раскатать из него 4 лепешки.

Мелко нарезать грибы, добавить в них мелко нарубленную луковицу, посолить, поперчить и обжарить грибной фарш на сливочном масле. Выложить на смазанные кетчупом лепешки ветчину, затем грибной фарш, потом сыр. Посыпать бутерброды перцем. Запекать при полной мощности печи в течение 40 секунд.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня