Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Гамбургеры с ветчиной
    
 
Гамбургеры с ветчиной

Состав:

- 4 ломтика ветчины;
- 600 г. мясного фарша;
- 4 ломтика острого сыра;
- 1 сырое яйцо;
- 6 столовых ложек панировочных сухарей;
- 3 столовые ложки молока;
- молотый черный перец;
- соль укропная (с размятыми семенами укропа);

Залить сухари молоком. Когда они разбухнут, добавить в них фарш. Положить туда яйцо, перец и укропную соль.

Сформовать из получившейся массы 8 лепешек. На 4 лепешки положить ломтик ветчины и сыра, накрыть оставшимися лепешками.

Выложить гамбургеры на поддон, застеленный листом фольги. Запекать при полной мощности печи 2 минуты.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня