Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Гамбургеры итальянские
    
 
Гамбургеры итальянские

Состав:

- 600 г. вареного мяса;
- 1 сырое яйцо;
- 6 столовых ложек панировочных сухарей;
- 1 зубчик чеснока;
- 4 чайные ложки рыбного пюре;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 0,5 чайной ложки тертой лимонной цедры;
- зелень укропа;
- молотый черный перец;
- сушеный эстрагон;
- соль;

Мясо мелко нарезать, добавить в него измельченный чеснок, яйцо, сухари, рыбное пюре, лимонную цедру, эстрагон. Посолить, поперчить и сформовать из полученного фарша 6 лепешек. Разогреть в огнеупорной емкости оливковое масло, положить туда лепешки и поставить в печь, включенную на полную мощность. Запекать гамбургеры в течение 50 секунд. Перед подачей на стол посыпать их рубленой зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня