Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Постные блюда->Ароматный фасолевый суп-пюре
    
 
Ароматный фасолевый суп-пюре

Состав:

- 1 луковица, мелко порезанная;
- 3 веточки сельдерея, порезанных;
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный;
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 600 мл. овощного бульона;
- 2 банки по 420 гр. красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой;
- кориандр и красный перец чили для украшения;

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 минут до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне. Затем перелить суп в кухонный комбайн или блендер и обработать до образования однородного пюре.

Украсить кориандром и чили.

Посмотреть еще:

Первые блюдаПостные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня