Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Гренки с чесноком
    
 
Гренки с чесноком

Состав:

- 4 ломтика пшенично-ржаного хлеба с тмином;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 сырое яйцо, 4 чайные ложки сливочного масла;
- 2 столовые ложки молока;
- молотый черный перец;

Разбить яйцо в миску, добавить измельченный с помощью чеснокодавки чеснок, молоко и молотый перец. Все хорошо перемешать. Хлеб смазать сливочным маслом, затем окунуть в яично-чесночную массу. Запекать гренки при полной мощности по 2 минуты с каждой стороны.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня