Состав: - 4 ломтика пшеничного хлеба; - 4 чайные ложки сливочного масла; - 3 столовые ложки натертого на крупной терке сыра; - зеленый лук; - молотый красный перец;
| |
В тертый сыр добавить мелко рубленный зеленый лук и молотый красный перец. Полученной массой смазать хлеб. В посуде из огнеупорного стекла разогреть сливочное масло и положить в него гренки. Запекать 1 минуту при полной мощности печи.
Перед запеканием на гренки можно положить кружочки свежего огурца, помидора, кусочки копченой рыбы. Посмотреть еще: Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|