Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Гренки французские
    
 
Гренки французские

Состав:

- 4 ломтика пшеничного хлеба;
- 4 чайные ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки натертого на крупной терке сыра;
- зеленый лук;
- молотый красный перец;

В тертый сыр добавить мелко рубленный зеленый лук и молотый красный перец. Полученной массой смазать хлеб. В посуде из огнеупорного стекла разогреть сливочное масло и положить в него гренки. Запекать 1 минуту при полной мощности печи.

Перед запеканием на гренки можно положить кружочки свежего огурца, помидора, кусочки копченой рыбы.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня