Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Пицца по-итальянски
    
 
Пицца по-итальянски

Состав:

- 10 столовых ложек муки;
- 6 столовых ложек теплого молока;
- 0,5 чайной ложки сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 сырое яйцо;
- 4 средних помидора;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 луковица;
- 6 ломтиков мягкого сыра;
- 4 чайные ложки томатного соуса;
- молотый черный и красный перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Через 5 минут добавить муку, яйцо, сливочное масло и соль. Замесить тесто и поставить его на 25 минут в теплое место.

Нарезать лук кольцами, помидоры и сыр небольшими кубиками.

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки и положить его в томатный соус, поперчить и посолить.

Раскатать тесто, выложить лепешку в форму, застеленную бумагой, и сделать бортики. Смазать лепешку чесночной смесью, затем выложить помидоры и сыр. Посыпать измельченной петрушкой. Запекать при средней мощности 8 минут.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня