Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)->Пицца с печенью трески
    
 
Пицца с печенью трески

Состав:

- 10 столовых ложек муки;
- 8 столовых ложек теплого молока;
- 1 чайная ложка дрожжей;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка печени трески;
- 1 сваренное вкрутую яйцо;
- 2 маринованных гриба;
- 1 столовая ложка тертого сыра;
- 3 чайные ложки кетчупа;
- зеленый лук;
- соль;

В высокой кастрюле развести в молоке дрожжи, всыпать муку, положить растительное масло и соль. Поставить опару на 30 минут в теплое место.

Яйцо натереть на крупной терке, грибы нарезать кубиками, зеленый лук нарубить.

Раскатать из теста пласт, поместить его в форму, смазать кетчупом. Выложить грибы, кусочки печени трески, посыпать яйцом, затем тертым сыром. Поставить форму н микроволновую печь и выпекать при полной мощности 8 минут.

Посмотреть еще:

Бутерброды, сандвичи, пицца (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня