Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Французский луковый суп
    
 
Французский луковый суп

Состав:

- 6 стаканов мясного бульона;
- 4 луковицы;
- 3 столовые ложки натертого на крупной терке сыра;
- 1 столовая ложка маргарина;
- 3 столовые ложки муки;
- молотый мускатный орех;
- сахар;
- корица;
- молотый черный перец;
- соль;

В емкость из огнеупорного материала положить маргарин, мелко нарезанный лук и на 2 минуты поставить в микроволновку, включенную на полную мощность. Затем добавить к луку муку и прогревать в печи еще 1 минуту при той же мощности.

Влить в глубокую кастрюлю мясной бульон, положить лук, тертый сыр, мускатный орех, щепотку сахара, немного корицы, соль и перец. Варить под крышкой 1 минуту при средней мощности печи.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня