Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Молочный суп с белокочанной капустой и репой
    
 
Молочный суп с белокочанной капустой и репой

Состав:

- 8 стаканов молока;
- 1 репа;
- 200 г. белокочанной капусты;
- 3 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- молотый мускатный орех;
- молотый черный перец;
- корица;
- соль;

Очистить репу и морковь, нарезать их тонкой соломкой. Положить сливочное масло, репу и морковь в емкость из огнеупорного материала и поставить на 3 минуты в микроволновую печь, установленную на полную мощность. Картофель нарезать небольшими кубиками, капусту нашинковать. Влить в глубокую кастрюлю молоко, довести его в микроволновой печи до кипения, а потом опустить в него капусту, картофель, репу и специи. Посолить и варить при средней мощности в течение 5 минут, после чего хорошо перемешать и варить еще 2 минуты.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня