Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Луковый суп с гренками
    
 
Луковый суп с гренками

Состав:

- 2 стакана воды;
- 4 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки натертого на крупной терке острого сыра;
- 3 луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовые ложки топленого масла;
- молотый черный перец;
- соль;

Чеснок измельчить, пропустив через чеснокодавку. Смешать его с тертым сыром, поперчить смесь и смазать ею ломтики хлеба.

Сложить их в посуду из огнеупорного материала и поставить на 40 секунд в микроволновую печь, включенную на полную мощность.

Лук нарезать кольцами и вместе с топленым маслом поместить в глубокую кастрюлю.

Прогревать в микроволновой печи 1 минуту при той же мощности.

Влить в кастрюлю с обжаренным луком воду, посолить и варить под крышкой 2 минуты при полной мощности печи.

Опустить в суп гренки и варить его еще 20 секунд. Подавать к столу сразу же после приготовления.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня