Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Фасолевый суп с беконом
    
 
Фасолевый суп с беконом

Состав:

- 3 стакана мясного бульона;
- 4 столовые ложки предварительно замоченной фасоли;
- 3 ломтика копченого бекона;
- 2 моркови;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- зелень укропа;
- зеленый лук;
- соль;

Налить в кастрюлю мясной бульон, положить фасоль, натертую на крупной терке морковь и рубленый зеленый лук.

Поставить кастрюлю на 5 минут в микроволновую печь, включенную на полную мощность.

Затем положить в суп нарезанный кубиками копченый бекон, лавровый лист, соль и перец и еще 4 минуты подержать в печи.

При подаче на стол посыпать суп измельченной зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня