Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Пшенный суп с отварным куриным мясом
    
 
Пшенный суп с отварным куриным мясом

Состав:

- 4 стакана куриного бульона;
- 200 г. отварного куриного мяса;
- 1 столовая ложка пшена;
- 2 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки;
- соль;

Нарезать морковь кружочками, лук кольцами, положить их в кастрюлю со сливочным маслом и поставить на 2 минуты в микроволновую печь, включенную на полную мощность. Затем налить в кастрюлю куриный бульон, опустить туда нарезанный соломкой картофель, хорошо промытое пшено и варить 2 минуты при полной мощности. После этого добавить в суп нарезанное кубиками куриное мясо, лавровый лист, соль и перец и на 1 минуту поместить в печь, переведенную на среднюю мощность.

Перед подачей на стол насыпать в тарелки рубленую зелень петрушки.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня