Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп с копченым салом и чесноком
    
 
Суп с копченым салом и чесноком

Состав:

- 200 мл. мясного бульона;
- 100 г. копченого сала с мясными прослойками;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 помидора;
- 1 луковица;
- 1 некрупная морковь;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки и укропа;
- соль;

Нарезать сало кубиками, лук полукольцами, сложить в кастрюлю и поставить в микроволновую печь на 1 минуту.

Прогревать при полной мощности. Затем добавить натертые на крупной терке чеснок и морковь и держать в печи еще 3 минуты. После этого опустить в суп нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты. За 30 секунд до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист и измельченную зелень петрушки и укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня