Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп с копченым окороком и зеленым горошком
    
 
Суп с копченым окороком и зеленым горошком

Состав:

- 200 мл. мясного бульона;
- 50 г. копченого окорока;
- 5 столовых ложек консервированного горошка;
- 1 помидор;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- зелень укропа;
- зеленый лук;
- молотый черный перец;
- соль;

Нарубить зеленый лук, смешать его со сливочным маслом, положить в глубокую кастрюлю и поставить в микроволновую печь, включенную на полную мощность, на 50 секунд.

Влить в эту же кастрюлю бульон, положить горошек, соль, перец и поставить в печь на 5 минут.

Затем опустить в суп нарезанный кубиками копченый окорок и измельченный помидор. Прогревать еще 3 минуты.

При подаче на стол посыпать суп зеленью укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня