Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп «Петровский»
    
 
Суп «Петровский»

Состав:

- 5 стаканов мясного бульона;
- 250 г. отварного говяжьего мяса или полукопченой колбасы;
- 2 столовые ложки пшена или риса;
- 4 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 лавровый лист;
- 1 пучок зеленого лука;
- укроп;
- молотый черный перец;
- соль;

Нарезанную кубиками морковь и измельченный зеленый лук положить в емкость из огнеупорного материала, влить растительное масло и поставить в микроволновую печь. Жарить 1 минуту при полной мощности печи.

Мясной бульон влить в глубокую кастрюлю, поместить в печь и прогревать 5 минут при максимальной мощности. Опустить туда нарезанное мясо (или колбасу), морковь, обжаренную с луком, хорошо промытое в теплой воде пшено (или рис), нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль и перец.

Варить в течение 8 минут при полной мощности печи.

Перед подачей супа на стол в тарелки положить рубленый укроп.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня