Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп-харчо
    
 
Суп-харчо

Состав:

- 4 стакана воды;
- 200 г. баранины;
- 1 столовая ложка риса;
- 2 штуки сушеного чернослива;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 чайная ложка хмели-сунели;
- по 1 пучку зелени кинзы и петрушки;
- молотый красный перец;
- соль;

Измельчить лук и чеснок, кинзу и петрушку мелко нарубить. Поместить лук, чеснок и зелень в емкость из огнеупорного стекла, добавить туда сливочное масло, томатную пасту и хмели-сунели и поставить на 50 секунд в микроволновую печь, включенную на полную мощность. Мясо нарезать некрупными кусочками, положить в глубокую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, посолить и поместить в печь на 5 минут, не снижая мощности.

Рис хорошо промыть, чернослив ошпарить кипятком. Затем в кастрюлю с отваренным мясом переложить подогретую смесь из лука, зелени и томатной пасты. Долить оставшуюся воду, опустить в нее рис и чернослив и поставить в микроволновку. Варить при полной мощности 4 минуты.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня