Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Рисовый суп с мясом индейки
    
 
Рисовый суп с мясом индейки

Состав:

- 4 стакана воды;
- 200 г. мяса индейки;
- 1 клубень картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- по 1 корню петрушки и сельдерея;
- 1 столовая ложка маргарина;
- 0,5 стакана риса;
- 1 лавровый лист;
- молотый черный перец;
- соль;

Мясо индейки нарезать кубиками, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить 5 минут при полной мощности печи.

Нарезать кубиками корни петрушки и сельдерея, морковь и лук и жарить на маргарине в течение 1 минуты при средней мощности печи. В бульон с мясом индейки опустить промытый рис, нарезанный кубиками картофель, обжаренные коренья и лук, лавровый лист, перец и соль.

Варить 3 минуты при средней мощности.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня