Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для микроволновки->Первые блюда (СВЧ)->Суп «Фермерский» с ветчиной
    
 
Суп «Фермерский» с ветчиной

Состав:

- 5 стаканов куриного бульона;
- 300 г. ветчины;
- 2 стакана свежего зеленого горошка;
- 3 клубня картофеля;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина;
- молотый черный перец;
- зелень укропа;
- соль;

Положить в глубокую кастрюлю сливочное масло или маргарин и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, поставить в микроволновую печь. Нагревать 3 минуты при полной мощности печи. Влить в кастрюлю половину бульона, всыпать зеленый горошек и поставить в печь на 10 минут, не изменяя уровня мощности.

Часть сваренного гороха (примерно половину) достать шумовкой, положить в тарелку и размять. Полученное пюре опять опустить в кастрюлю. Добавить в суп оставшийся куриный бульон, нарезанный кубиками картофель и измельченную ветчину, посолить и поперчить. Варить под крышкой в течение 7 минут при полной мощности. При подаче супа на стол положить в тарелки рубленую зелень укропа.

Посмотреть еще:

Первые блюда (СВЧ)
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня