Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Венгерская кухня->Гуляш венгерский
    
 
Гуляш венгерский

Состав:

- 1 кг. говядины;
- 100 г. топленого сала;
- 250 г. лука;
- зубчик чеснока;
- 150 г. красного сладкого перца;
- 150 г. помидоров;
- молотый красный перец;
- немного муки;
- 1 стакан сметаны;

Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаВенгерская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня