Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Немецкая кухня->Айнтопф «Пихельштайн»
    
 
Айнтопф «Пихельштайн»

Состав:

- 500 г. свинины;
- 50 г. маргарина;
- 300 г. моркови;
- 200 г. сельдерея;
- 2 стебля лука-порея;
- 350 г. зеленой фасоли;
- 500 г. картофеля;
- 3/8 л. бульона или воды;
- мелко нарезанная зелень петрушки, соль;

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.

Посмотреть еще:

Немецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня