Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Французская кухня->Соус «Беарнез»
    
 
Соус «Беарнез»

Состав:

- уксус 250 г.;
- лук 150 г.;
- яйца (желтки) 3 шт.;
- чеснок 2 г.;
- масло сливочное 150 г.;
- эстрагон;
- соль по вкусу;

Уварить на слабом нагреве в течение 20-30 минут уксус с луком, чесноком, эстрагоном. Протереть полученную смесь через сито, ввести в нее желтки и поставить на водяную баню. Постоянно мешая, добавить постепенно маленькими кусочками масло.

Посмотреть еще:

Соусы, приправыФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня