Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Французская кухня->Соус «Грибиш»
    
 
Соус «Грибиш»

Состав:

- яйца 3 шт.;
- масло растительное 250 г.;
- горчица 30 г.;
- корнишоны 50 г.;
- уксус 30 г.;
- мелко нарезанная зелень;
- соль, перец по вкусу;

Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и растительным маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.

Посмотреть еще:

Соусы, приправыФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня