Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты из мяса->Французская кухня->Мясной салат «Ля-Рус»
    
 
Мясной салат «Ля-Рус»

Состав:

- телятина (либо свежая духовая говядина) 300-400 г.;
- свежие шампиньоны 300 г.;
- лук 1 шт.;
- маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт.;
- петрушка пучок;
- уксус 1 ст. л.;
- растительное масло 2 ст. л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- горчица 1 ч. л.;

Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить в сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой, добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Выставить в холод на пару часов. Перед подачей еще раз перемешать.

Посмотреть еще:

Салаты из мясаФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня