Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Вторые блюда из птицы->Французская кухня->Индейка «Мари-Мадлен»
    
 
Индейка «Мари-Мадлен»

Состав:

- индейка 1 шт.;
- масло сливочное 200 г.;
- шампиньоны 1/2 кг.;
- сыр 100 г.;
- сметана 1 стакан;
- коньяк 1 ст. ложка;
- соль, перец по вкусу;

Индейку обмазать маслом и зажарить. Отварить в слегка подсоленной воде порезанные шампиньоны в течении 10 мин. Обмыть холодной водой и порезать. Когда индейка будет готова, переложить ее на подогретое блюдо и порезать на куски. В оставшийся от жарения сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану и натертый на терке сыр и подержать в духовке 5 мин. Поперчить, посолить, добавить масло. Все тщательно перемешать и залить этой смесью куски индейки.

Посмотреть еще:

Праздничные блюдаВторые блюда из птицыФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня