Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Татарская кухня->Соусы, приправы->Татарский соус
    
 
Татарский соус

Состав:

- огурцы маринованые 2-3 шт.;
- чеснок 5 зубчиков;
- майонез 200-250 г.;

Натереть на терке огурцы, нарезать мелко-мелко чеснок, добавить майонез (чем больше тем лучше). Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.

Посмотреть еще:

Татарская кухняСоусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня