Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Октябрь->Немецкая кухня->Айнтопф из капусты по-швабски
    
 
Айнтопф из капусты по-швабски

Состав:

- 500 г. белокочанной капусты;
- 750 г. картофеля;
- 300 г. грибов;
- 50 г. шпика;
- 30 г. муки;
- около 1/2 л бульона или воды;
- соль;
- красный молотый перец;
- 4 сардельки;

Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.

Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.

Посмотреть еще:

ОктябрьНемецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня