Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из овощей->Румынская кухня->Чеми из баклажанов
    
 
Чеми из баклажанов

Состав:

- баклажаны 7-8 шт.;
- лук репчатый 2 шт.;
- болгарский перец 1 шт.;
- помидоры 2-3 шт.;
- чеснок;

Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и на время отложить. Лук и болгарский перец (при желании можно заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить. Взять баклажаны, воду слить, овощи хорошо отжать. Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После, добавить молотый чеснок и остудить.

Посмотреть еще:

Блюда из овощейРумынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня