Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Чесночная курица
    
 
Чесночная курица

Состав:

На 24 шт:
- 12 средних куриных крылышек (1 кг);
- 1 ст. л белого винного уксуса;
- 1 луковица, тонко порезанная;
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных;
- 1 красный острый перец чили, мелко порезанный;
- 1 ст. л. сладкой паприки;
- 1 ст. л. острой паприки;
- 60 мл. оливкового масла;
- 1 ст. л. порезанного свежего орегано;

1. Отрезать самые крайние части от крылышек. Разделить первую и вторую косточки.

2. Смешать курицу с уксусом, луком, чесноком, чили, сладкой и острой паприкой и маслом, накрыть и поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в один слой в большой противень и запекать, не накрывая, в течение 1 часа до коричневого цвета и до готовности. Перемешать с орегано.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня