Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные изделия разные->Итальянская кухня->Пирожки по-итальянски
    
 
Пирожки по-итальянски

Состав:

- помидоры свежие 2 кг.;
- лук (репчатый) 3-4 шт.;
- морковь 3 шт.;
- фарш (говяжий) 1 кг.;
- грибы (шампиньоны) 1 банка (750 г.);
- перец (сладкий) 3-4 шт.;
- сыр 0,5 кг,;
- тесто (дрожжевое) 1 кг.;

Пирожки по-итальянски

Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Это получится начинка. На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разныеИтальянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня