Состав: - помидоры свежие 2 кг.; - лук (репчатый) 3-4 шт.; - морковь 3 шт.; - фарш (говяжий) 1 кг.; - грибы (шампиньоны) 1 банка (750 г.); - перец (сладкий) 3-4 шт.; - сыр 0,5 кг,; - тесто (дрожжевое) 1 кг.;
|  |
Помидоры (целые) положить на 3-5 минут в кипяток, вынуть и снять кожицу, затем протереть и положить в кастрюлю. Добавить лук, морковь и перец, протушить. Фарш и грибы обжарить и добавить в кастрюлю. Все тушить 1-1,5 часа (чем дольше тушится, тем вкуснее). Это получится начинка. На раскатанное тесто выложить начинку и посыпать ее тертым сыром. Пирожки печь 20-30 минут при температуре 200 градусов. Посмотреть еще: Мучные изделия разныеИтальянская кухня
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|