Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Ноябрь->Немецкая кухня->Айнтопф из кислой капусты «Укермюнде»
    
 
Айнтопф из кислой капусты «Укермюнде»

Состав:

- 400 г. кислой капусты;
- 200 г. свинины;
- 100 г. шпика;
- 1 маленькая польская колбаска;
- 1 1/4 л. воды;
- 4-6 картофелин;
- 1 морковка;
- 1 корень петрушки;
- 1 маленький корень сельдерея;
- 1 столовая ложка маргарина;
- 1 столовая ложка муки;

Варить кислую капусту, свинину, шпик и польскую колбаску в кипящей воде 20 минут. Добавить картофель и мелко нарезанные овощи и варить еще 20 минут. При необходимости долить воды. Заправить суп поджаренной на маргарине мукой.

Нарезать мясо, шпик и сосиску кусочками и положить в суп.

Посмотреть еще:

НоябрьНемецкая кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня